Food and fire

Страна: Швеция-Великобритания

Год: 2020

Продолжительность:6x60’

Качество:HD

В этой «огненной» программе шведский шеф-повар Никлас Экстедт разрушает традиционные представления о приготовлении пищи, он показывает зрителю “аналоговую кулинарию", которую он характеризует как "высококвалифицированный подход к кухне, в основе которого угли вместо плит". Никлас всегда любил готовить на живом огне, поскольку он может полностью изменить привычный вкус еды, и теперь он путешествует по всему миру, чтобы узнать разнообразные, зачастую древние методы, применяемые в различных странах. В Техасе, в США, он изучает тонкое искусство приготовления пищи в ямах для барбекю, в то время как в Перу он встречается с ведущими современными шеф-поварами, вдохновленными своими предками-инками. Вместе с Никласом мы побываем в Стране Басков в Испании, в Стамбуле, Неаполе и Финляндии, узнаем, как древние «огненные» методы успешно применяются в наши дни и закладывают будущие тренды в кулинарии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Food and fire

Страна: Швеция-Великобритания

Год: 2020

Продолжительность:6x60’

Качество:HD

В этой «огненной» программе шведский шеф-повар Никлас Экстедт разрушает традиционные представления о приготовлении пищи, он показывает зрителю “аналоговую кулинарию", которую он характеризует как "высококвалифицированный подход к кухне, в основе которого угли вместо плит". Никлас всегда любил готовить на живом огне, поскольку он может полностью изменить привычный вкус еды, и теперь он путешествует по всему миру, чтобы узнать разнообразные, зачастую древние методы, применяемые в различных странах. В Техасе, в США, он изучает тонкое искусство приготовления пищи в ямах для барбекю, в то время как в Перу он встречается с ведущими современными шеф-поварами, вдохновленными своими предками-инками. Вместе с Никласом мы побываем в Стране Басков в Испании, в Стамбуле, Неаполе и Финляндии, узнаем, как древние «огненные» методы успешно применяются в наши дни и закладывают будущие тренды в кулинарии.